Schülerinnen beim Experimentieren Urheberrecht: © FRE

Von Aktion bis Zukunftsplanung - Das Rundum Angebot der Fachgruppe für Schülerinnen, Schüler und Studieninteressierte

Willst du dich informieren, wie das Studium im Bereich Rohstoffe und Entsorgungstechnik aussieht, wie lange man studiert und welche beruflichen Möglichkeiten du später hast? Oder suchst du vielleicht gerade nach einem interessanten Praktikum oder einem Thema für deine Facharbeit?

Die Fachgruppe für Rohstoffe und Entsorgungstechnik bietet für Schülerinnen und Schüler ein reichhaltiges Angebot an Informationen und Aktivitäten.

Auf dem Beratungstag der RWTH Aachen ist die Fachgruppe für Rohstoffe und Entsorgungstechnik für dich da, um dich bei der Wahl deines zukünftigen Studiengangs zu unterstützen.

Außerdem bietet dir die Fachgruppe ein individuelles Tandem-Programm an.

Wir laden dich herzlich ein, uns zu besuchen und unser Angebot für Schülerinnen und Schüler zu nutzen!

Noch mehr Angebote der RWTH Aachen für Schülerinnen und Schüler findest du hier.