Beratungstage

Infostand Beratungstag © FRE

Weißt du schon, was du studieren willst?

Jährlich im Januar veranstaltet die Zentrale Studienberatung der RWTH den Studieninformationstag für Abiturientinnen, Abiturienten sowie Studieninteressierte, bei dem du dich über das Studienangebot der RWTH, alles Wichtige zum Thema Studium sowie detailliert über dein Wunschfach informieren und so deine Studienwahl konkretisieren kannst.

Dich erwarten ein umfangreiches Vortragsprogramm aus Studiengangpräsentationen, allgemeinen Vorträgen zum Thema Studium, Fachvorträgen und Schnuppervorlesungen sowie Infostände, an denen du mit Hochschulangehörigen aus den Fachbereichen, Studierenden der Fachschaften und vielen weiteren Institutionen in Kontakt treten kannst.

Ebenso hast du die Möglichkeit mit unserem Studienberater Michael Selzner und unseren studentischen Hilfskräften in direktem Austausch alle offenen Fragen rund um deinen Wunschstudiengang zu klären.

Bei Fragen zu unseren Studiengängen, schau zunächst bei unseren FAQs vorbei. Hier haben wir die am häufigsten gestellten Fragen bereits für dich beantwortet. Sollten sich dennoch weitere Fragen ergeben, schreib uns gerne eine E-Mail an folgende Adresse: .