RWTH Graduiertenfest 2017

Logo Graduiertenfest 2017 RWTH

Nach dem großen Zuspruch zum Graduiertenfest der RWTH Aachen richtet die Hochschule auch 2017 wieder ein gemeinsames fakultätsübergreifendes Abschlussfest für die Absolventinnen und Absolventen aus. Das nächste Graduiertenfest der RWTH Aachen findet am Samstag, den 16. September 2017 im Dressurstadion des Aachen-Laurensberger Rennvereins statt.

Eingeladen zu dem großen Fest sind alle Absolventinnen und Absolventen aller Fakultäten und Abschlussarten – Bachelor, Master, Diplom, Staatsexamen, Magister, Promotion – der RWTH Aachen aus dem Sommersemester 2016 und dem Wintersemester 2016/17. Im Modellstudiengang Medizin und im Studiengang Zahnmedizin sind die Graduierten des Wintersemesters 2016/17 und des Sommersemesters 2017 teilnahmeberechtigt.