International Student Week

18.05.2017

Die Fachschaft für Rohstoffe und Entsorgungstechnik hat als Mitglied des I.F.M.M.S in Kooperation mit dem AStA der TGHA Bochum vom 7. bis zum 13. Mai 2017 eine „International Student Week ” ausgerichtet.

Gruppenfoto Komatsu FS5.1

Neben der Erfahrung gelebter europäischer Freundschaft und Herzlichkeit erhielten die Teilnehmer aus Belgien, Finnland, den Niederlanden und Indien einen Einblick in lokale Betriebe der Rohstoffindustrie. Besucht wurden unteranderem Caterpillar Global Mining Inc., die Komatsu Germany GmbH sowie das Werk Flandersbach der Lhoist Group.

Echte traditionelle, deutsche bergmännische Handwerkskunst erfuhren die internationalen Gäste beim Besuch des Bergbaumuseums und des Besucherbergwerkes Graf Wittekind in Dortmund Syburg.

International Student Week